Самоизвержение

Ребристой лапкою пинцета
Себя я вынул из кишки
Спросонок мраморного цвета
Скурил вершки и корешки
На лбу темнеет крест-ненадобность
В ушных пещерах мрут сверчки
Самоанализа диагноз
Вовнутрь вывихнул зрачки
Навек травмированный светом
Лечусь отварами из трав
И в цвете розовых конфеток
Рисую небо в тракторах.


Рецензии