Лучше...

Лучше промолчать – чтоб не обидеть.
Лучше тишина, чем смрадный гул.
Лучше глаз закрыть – чтоб не увидеть.
Лучше в дураках, чем грязный пул.

Лучше утонуть, чем в «каке» плавать.
Лучше улететь, чем век ползти.
Ох уж эти «терки» - эти нравы.
Где же чистоту сердец  найти!?

Иногда – так хочется в землянку
Странником, отшельником уйти,
Но судьба подложила подлянку –
Жизнь такой, как есть она -  пройти!


Рецензии
Петрович,всё будет хорошо!

Геннадий Титов   12.04.2010 16:44     Заявить о нарушении