Чёрный мотоциклист

ЧЁРНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ
1.
Чёрный мотоциклист по городу мчится
Значит что то плохое скоро случится
Адским огнём его шлем полыхает
Он ездиет ночью подростков с собой забирает
Припев:
Прямо в ад - куда ж ещё
В царство вечной темноты
Вот и солнышко зашло
Следущим быть можешь ты
2.
Ещё одна школьница этой ночью пропала
И зря её мама в слезах всё ходила искала
Ни кто не отыщет её всё сделано чисто
Она едет на коленях у чёрного мотоциклиста
3.
Сидят пацаны на скамейке анекдоты болтают
Один говорит Я ДОМОЙ!!! Друзья даже не знают
Что друг их до дома уже так и не доберётся
Охота в городе началась когда зашло солнце


Рецензии