А ты думал тогда, что я слабая?..

А ты думал тогда,что я слабая?
Только я не слабее тебя-
Я бывала и в пламени адовом,
Да и в Рай заглянула,любя,
А ты думал тогда,что я чистая-
Неисписаный белый листок?
Кто за счастье боролся неистово
Снежно-чистым остаться не мог.
А ты думал,что робкая,тихая,
Романтичная чудо-душа?
Как могла та остаться трусихою,
Что по лезвию ходит ножа?
А ты думал,что я-недотрога,
Образ девы себе создал?
Нет их было достаточно много,
Тех,кто страстно меня целовал...
Что разрушила замки воздушные
Откровенной своей прямотой?
Стало больно?Ну что же,всё к лучшему,
Спорить больше не буду с судьбой.
Да,я в жизни,в любви искушённая,
Но,позволь мне себя защитить:
Тот,кто знает лишь белое-чёрное
Не умеет так сильно любить.
Я же слишком многое видела
И любовь научилась беречь,
Тот, кого судьба не обидела,
Не поймёт счастья радостных встреч.
Да,порочная,да живая,
Боль и радость успела вкусить,
А тебе не по вкусу такая,
Что всем сердцем умеет любить?
Так ищи свой образ крылатый,
Он как я не умеет жить,
Да и ты не боишься когда-то
В суете его осквернить?
Позолота с годами тускнеет,
О насущном надо думать хлебе,
Каждый борется за счастье,как умеет,
Только ангелы живут на небе.
Ну а я не ангел,я живая,
Такая,как есть,не взыщи!
Не по вкусу тебе такая?
Что ж,пойди получше поищи!
Я ж и в Рай заглянула,любя,
Я бывала и в пламени адовом,
Первородная грешница я,
Да,я-женщина,только не слабая,
А в душе,может быть я и чистая,
А,быть может,как мир, я грешная,
Я за счастье борюсь неистово-
Настоящая смелая женщина.
 


Рецензии
До чего же здорово, слов нет. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   16.09.2012 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
уважение взаимно

Екатерина Лысянская   16.09.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.