***

Грустным взглядом
По залу
В дыму
Прикуриваешь от сигареты
Тушишь снова
Движением пальцев
Достанешь до неба

Множества тел
Любовь
Секс
Ревность
Заглушая динамик
Затмевая прожектор
Выбираешь жертву
Может

В глубину глаз одних
Сквозь сотни сигаретных клубков
Неотрывно
Связно
Мгновением одним
Одной нити дорога
Спускаешься взглядом
Перебором кончиков пальцев

Сохраню твою тайну
Уйдешь не прощаясь
Как твое имя?
Загадка.

         (той на втором этаже)


Рецензии