Макеты

В образах героев всплывают карты грешные,
Скрежет и озноб,ноги ватные,болезнь...конечно.
Красная дорожка приведет к бокалу нежному,
Ласковая ложь на ухо,взгляд остался тот же снежный.

Брови, проколотые пирсингом,скрывали напряжение,
Все прелести прекрасных тонируют люди прежде
Чем выпасть из окна,ветви путей сломаны,
Снова основами игр,находят занятие, стоящих сотни.

Их маски закомплексованы в обликах серых воинов,
Найдутся отважные те,кто покорится,откроет историю.
Манящая фальшь сгущает краски сладкого пения,
Невидимые наказания ощущают заслуженно,даже смело?!

Адаптированные к выживанию,оценивают баллами поступки свои,
Мытарства в поисках смысла бесконечны,лишь укажут кресты...
Чистота мыслей не только правило праведника,
А залог успеха прежде,говорить слова правильные.


Рецензии