Никого нет роднее тебя

Никого нет роднее тебя,
Хоть плохого случилось не мало.
От обиды, как мопсик сопя,
Я тебя в самый трудный момент призывала.

Ты не просто был первым из всех,
С кем еще предстоит мне любиться...
Мы с тобою прожили наш грех.
Мне теперь не грешить учиться...

Понапрасну меня обижал,
Да и я ангелочком в ночи не летала,
Но ты в душу запал,
Я любила тебя и прощала.

Я могла рассказать тебе все о себе,
Не стесняться пороков, незнанья,
Почему же сегодня в моей судьбе
Стал ты самым злейшим созданьем?!

За ребенка тебя никогда не прощу,
За себя отомщу я навряд ли.
Тяжело без тебя. Только я не хочу
Наступать в сотый раз на грабли...

Никого нет роднее тебя одного,
От тебя я ребенка хотела.
Я прощаю тебя... только ради него!
А тебе нет до этого дела...

10.04.2010 г.


Рецензии
Сильное стихо и через боль души. Здорово написано!

Дочь Земли   12.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!

Натали М-10   14.06.2010 14:30   Заявить о нарушении