Триада

Практически у каждого, и это правда,
В жизни, как правило, целых три ада.

Первый ад - когда тебя рожать не хотят.

Следующий, так себе ад, - любимый до обкусанных заусениц

взгляд.

И, наконец!
Ад номер третий - последний закат в одиночестве встретить.

Можно еще их назвать хоть штук шесть -
Тех, что были, что будут и что еще есть.

Но самые главные - эти три ада.
Из-за них и в раю косятся, как на Гада.


Рецензии