Конец любви

Немного еще времени прошло
Как уже снег растаял
Нет чувств, словно разбитое стекло
Никто их по кускам не собирает.

Давно забыты все желанья и мечты
Давно нет на устах моих печали
Все потому что охладела ко мне ТЫ
И виновата ТЫ что мы кричали

И даже если есть какой-то огонек
То не получишь вновь ты пламя
Все потому что срок уже истек
Любви растерзанное знамя…


Рецензии