Ворон

О Ворон чернокрылый!
Когда же весть печальную
ты принесешь душе?!
Я так устал иллюзий мир лелеять!
Быть может путь ты не найдешь
в пустых Аидовых аллеях?!
Вокруг лишь тьма, чужие лица,
ночами Стикс все так же снится...
Хочу покоя! Надоело все!
Душе пора уже прибится,
в глухую гавань вечной тьмы...


Рецензии
Рановато еще в глухую гавань))) Ну а так, прикольно!

Денис Досик   19.04.2010 15:11     Заявить о нарушении