Свастика

Живая молитвами вашими,
На небе из синего пластика
Пшеничными рыжими кашами
Начертана свастика.

Не та, что когда-то фашистами,
А та, что была - настоящая!
Большими и яркостно-чистыми
Лучами искрящая.

Для слабых, для сильных,
Для расс всех и языка
Раскинулась в небе ванильном
Лучистая свастика.

Не просто всетит и будет
Светить, как всегда светила.
Она, товарищи люди,
Светит для мира!

09/04/2010


Рецензии