Автору

Задумайся! Когда каждая строчка, родившаяся в глубине твоей смятенной души, чернилами ляжет на бумагу, слова ли это! А может это импульс, который будет набирать силу с каждым прочтением! Ты, я несем ответственность за последствия, о которых мы даже не подозреваем!


Рецензии