Искажённый мир

Твой мёртвый крик
Меняется местами
И ты забыт
Укушенный зубами

А рана, чёрным кровоточит
В глазах розовый оскал
День здесь темнее ночи
В этом искажении пропал

Асфальт как мясо
Как болото, может утянуть
А, ты здесь ветром связан
И больше не протянуть

Увязаешь в асфальте
Тонешь в нём
Утонув, падаешь с неба, оставьте
Падение кажется сном

В полёте ты сходишь с ума
Небо падает вниз с тобой
Этот мир души тюрьма
Этот мир не твой

Закрыв глаза, ты увидишь свет
Сердце забьётся в порыве
Ты услышишь лунный сонет
В этом мёртвом мире


Рецензии
главное увидеть во время свет...)

Тонамора Якамато   26.07.2010 11:19     Заявить о нарушении
угу)свет)

Влюблёный Бес   26.07.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.