Первое свидание

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты как маленький ангел,мне в сердце вошла,
Я б хотел,чтоб ты также и вышла.
Только ты вот ушла,свой образ забыв,
И в мученьях вся ночь моя вышла

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии