Катене... Пророчество, однако

Кто ты, где ты- я не знаю
Я тебя не угадаю:
Пробегу, шурша по листьям
Мимо рыжей красоты .
Потому что снова осень
Посетила мою душу.
И литсва пускай красива,
Но не верю ей уже.
   Правда, если ты захочешь,
   Можешь стать лучом тысолнца.
   Это будет так красиво,
   Очень мило и игриво-
   Солнца свет через листву.
Может быть, тогда сумеешь
Разогнать сырую хмурость.
Может быть, тогда успееешь
Мое сердце растопить.
До белеющих морозов,
До сверкающих снежинок,
Может быть,тогда захочешь
Ты моей любимой стать.


Рецензии