Забирая Нежной Лаской

 
 Раскидала   судьба   половинки........
 Мир   играет  .....
 Фокстрот   расставаний!.......

 Бесприютных......
 Душевных   скитаний!.........
 Слёзы   льёт ......
 В   пустоту    красота!............

 Губы   плотно .....
 Прикрыты   терпеньем!........
 Руки   ищут  .....
 Возможных   желаний!........

 Чтоб   упасть  от   любви .....
 В   безсознание!.........
 И   коснутся .....
 "Нирванного   дна"!...................

 Раскидала   судьба   половинки!........
 Жизнь   проходит    в   потерях!.......

 Словно   травля  ....
 Огромного   зверя.......
 Загоняет   со   света .....
 Во   тьму!..............

 И  во   снах  .....
 Словно   чудо!.......
 Он(она)  приходят  ....
 Откуда?.........

 Забирая   нежной   лаской...............
 Что  к  утру....
 Не  забуду....

    Душу!......

        Сердце!............................

            Тела     теплого........

                Влажную     наготу!..........


Рецензии
прочитала и обалдела. очень понравилось. софия

София Лещевич   23.04.2010 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо София!.....Искренна обрадовалась вашему отклику!......Желаю вам любви и счастья!......С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   23.04.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.