Черное на белом

Это черное на белом -
Просто буквы на листе.
Перекручены пределы.
Руки мерзнут в пустоте.

Тут не тянутся дороги,
Нет проторенных путей,
Лишь над морем небо грезит
О сияющей звезде.

Лишь твой голос держит землю
На вершине тишины.
Здесь никто реальней не был,
Мыслей солнца, снов луны.

Только не достичь покоя -
Близится дыхание весны,
Шелестит сквозь вечности покровы
Озарение, взрывающее сны.

Снова пальцы колет жажда ветра
Зеленью горят твои глаза,
Нити душ сплетаются полетом.
В сердце открывается гроза.

Есть один огонь, что выше, знаешь,
Жизни и не_жизни в пустоте....
Ты опять все помнишь, исчезая,
Прожигая строчки на листе.


Рецензии