Что с того?

http://www.chitalnya.ru/work/167071/


Что с того, что дороги размыло,
Ничего, если грязь по колено…
Без тебя – так печально,…уныло…
Отвыкать от тебя – бесполезно…

И к тебе не иду – а лечу я!
Если б мог – перенёсся мгновенно!
Ни дороги, ни грязи не чуя,
От любви обалдев,…совершенно!…

Долгожданная близится  встреча,
Ты мне скажешь, ну, где же так долго?
Так спешил я, с улыбкой отвечу,
Поцелуй, не смотри слишком строго…

Просто день без любви – годом станет,
Время движется – словно улитка, …
А с любимой – промчится,… обманет…
Расставанье – жестокая пытка…


Рецензии
Славный стих!!! а песни завтра послушаю, сегодня спят уже все:) С ПОБЕДОЙ! ВАС!!!
С Уважением! Сергей.

Сергей Курдюков   09.05.2010 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Сергей!!!
С Днём Победы!

Александр Маи   10.05.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.