***

И пускай холодными ночами
Больше не обнимешь ты меня
Точно знаю: жаркими деньками
не обманешь снова ты меня

Не изменишь... Не поранишь сердце
Не обидешь словом невзначай
Не разбудешь летом на рассвете
Принеся некрепкий теплый чай

Знаю я: теперь уж очень скоро
Загудит, забьется сердца стук
и в девчонку Катю из поселка
Как мальчишка по-уши влюблюсь

И не будет важно сколько денег
Не иметь значенья будет быт
И забудем мы что раньше было
Наш с тобой роман давно закрыт


И зажгутся в небе снова звезды
И прогулки ночью до утра
И луна свидетельницей станет
Поцелуев- только без тебя


Рецензии