Я на воле

Небо синее раскинулось ширОко,
И рассвет забрезжил на ветвях осин.
Кто бежит от рока, кто от срока,
Ну а я свой бег остановил.
           ***
Потому что бегать надоело,
Всеравно достанут мусора,
Отмотал по полной, к маме еду,
Знать, и мне одуматься пора.
           ***
И я выйду на рассвете в чисто поле,
Где ромашки расцветают по утру,
Я на воле! Я на воле! Я на воле!
И слезы сдержать, наверно, не смогу.
           ***
И я буду плакать, дя, я буду плакать,
Эй, ВолкИ, меня забудте навсегда!
Вам меня за решки не упрятать,
Не упрятать больше никогда.
           ***
Небо синее раскинулось ширОко,
И рассвет забрезжил на ветвях осин.
Кто бежит от рока, кто от срока,
Ну а я свой бег остановил.


Рецензии