Доверие

Я люблю тебя с первого дня,
Ты поверь, только ты у меня.
И пытаюсь тебе доказать,
Чтоб тобою любимым мне стать.

Ты не веришь ни слову, не делу,
Говоришь, что я вру без предела.
Я не вру, это просто случайно,
На работе заснул я нечайно.

Я проспал до утра на работе
И совсем я забыл о субботе.
Мы должны были ехать на дачу,
А я пива напился впридачу.

Ты поверь дорогая, не лгу,
Я тебя обмануть не могу.
Всё, что я говорю тебе, правда,
Я клянусь, что исправлюсь до завтра.

Ты говорил мне это много раз,
Что ты исправишся за раз.
Не верю больше слову твоему,
Тебя я почему-то не пойму.

Доверие к тебе я потеряла
И слушать я уже устала.
Когда исправишся, сама увижу,
Ну а сейчас в упор тебя не вижу.


Рецензии