Дар любви...

Дай мне сегодня познать тебя в любви...
Ты же подарила мне свою любовь сегодня...
Я ждал этот подарок, когда он будет мне подарен...
Он дарован нам обоим, я знаю это правда...

Ты хоть далеко, от меня живешь...
Но в жизни есть перемены в любви...
Они придут не сейчас наверное,
Но когда, придут все будет хорошо у нас...

Ведь в любви нам уже не разминуться ни когда...
Нельзя, мы же любим друг друга...
И души наши стали открыты и чисты...
В той стихии любви, что жизнь подарила нам обоим...

Плэйкаст «Дар любви...» http://clck.ru/3rO-z


Рецензии
Познать любовь - вот дар бесценный.
В любви и радость и печаль.
Захватит нас порыв мгновенный...
И мы в плену! Всё невзначай...

Спасибо за прекрасные строки, Андрей!)))

Людмила Рубина   13.04.2010 03:31     Заявить о нарушении