***

Снова слякоть и кругом распутье
И душа моя весной на перепутье
То ли с зимними морозами остаться, быть им верной,
То ли поспешить вслед за весной.
То ли прежняя должна опять вернуться,
Заметая белой пеленой,
То ли новая, весенними лучами
вдруг нагрянет палящая любовь.


Рецензии