Калейдоскоп сезонов

В лугах звенящих погрущу с зимою. 
Весной шуршащим золотом укроюсь. 
В пожаре лета сладок снежный сон.   
Осенних дней хандру залечит               
                весенний
                камень -
                халцедон.               


Рецензии