Пока тебя не встречу

Пойми меня
У нас одна судьба,
И одна планета
По имени Земля.
  Я не хочу,
  И не зажгу свечу.
  Пока тебя не встречу,_
  В потёмках помолчу.
Пойми меня,
Ведь ты – моя судьба,
Одна на белом свете
И грустно без тебя.
  Упрямо жду
  И мимо не пройду,
  Что бы тебя заметить
  Планету обойду.
Прости меня,
У нас одна судьба,-
Мы пара на планете
По имени Земля!

11 июля 2009  г.   Марат Кадыров


Рецензии