***

Встретила недавно человека,
Адекватный,веселый паренек.
Но обидел он меня жестоко,
А ему все это невдомек.
Поиграл.Поразвлекался мною
И провел всего лишь вечерок.
Но обидно мне совсем не это.
После встречи одиночной той
Он писал мне ежедневно смски,
Сыпал комплименты напрямую,
Обещал цветы дарить и поцелуи,
А потом пропал со связи.
И обидно стало мне до слез,
Что такое может быть невечно.
Так.Необходимо это сделать,
Успокоить все в душе.
И понять ,что в жизни все невечно,
Но!!! Для этого и стоит жить.


Рецензии