Встречается часто нежданно

Встречается часто нежданно
И как-то совсем ни к чему,
В одежде экстравагантной
(Которому я "по плечу")
Богатый красивый мальчишка
С свободою дерзкой в глазах,
С короткою модною стрижкой
И с сигаретой в руках.

Зачем непокой вмою душу,
Презрение и немоту
Принес мне? И снова я рушу
Вскормленную детством мечту.
Опять начинаю я злиться,
Как кошка, свои коготки
Я выпустила, чтобы забыться,
И чтоб просто так не уйти.


Рецензии