БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?

Мне сделать выбор: быть, не быть?
Конечно быть, конечно жить.
И по реке познанья плыть.
Всем людям правду говорить.
Раз получается – творить.
Терять и снова находить.
От трудностей не уходить.
Свою жену боготворить,
Врага заклятого простить.
С друзьями водочки попить.
Других сурово не судить.
Тогда поймёшь: БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ.
11.04.10


Рецензии