Моя стая

Бывают люди, чьи мечты
Смываются потоком слёз.
Я верила... Из пустоты
Судьба несёт меня до звёзд

К тем людям, чьей мечты огни
Горят, но не сжигают суть.
И мне легко, когда они
Собою мой осветят путь.

Я с ними рядом полечу
Крыло в крыло, ладонь в ладонь...
И дыры в сердце залечу
Тем, что даёт мне их огонь.

Их нравы сложны и просты,
Прекрасный облик, острый ум,
Под силу им из пустоты
Создать и свет, и смех, и шум,

По-настоящему любить,
Творить и мыслить, созерцать,
Уметь с другими честным быть
И за других ночей не спать,

И грустно ждать полночный час,
И слово молвить сгоряча...
Гореть, светить, всегда, сейчас!
Недаром символ наш - свеча...
;
ночь с 10 на 11 апреля 2010 года.
Мои родные, любимые люди из Лисьего носа!
Всю свою жизнь я считала себя гадким утёнком в той среде, где я обитала.
Но встретившись с вами, я поняла, что я вовсе не гадкий утёнок, а лебедь.
Так же, как вы. Вы - моя стая, и с вами я готова лететь куда угодно.
Вы меня только позовите.


Рецензии
Оно замечательно. Настолько искренне и чисто выражены чувства и эмоции,которые ты испытываешь к этим людям. Молодец!

Александр Рюс   14.04.2010 11:01     Заявить о нарушении