совместные крутые вести

ох, чтож за ****ые ночи
не лезут никакие строчки
а написать хочется что нибудь душевное
то что в груди поспело
не знаю сколько мы уже вместе
но у нас совместные крутые вести
мы выключим свет и разденемся
мы вырастим и поженимся
кто то говорит мы созданы друг для друга
кто то думает мы тупо два не дуга
да наверное и нету ничего
проста нам серьёзно вместе хорошо
просто заебись, сидеть на лавке
и делать там всякие лафки чмафки
ссориться, мириться,за руку держась
и отворачиваться от слова "мась"
 проводить вместе эти вечера весенние
хотя может это просто обострение
наступит лето, и ничего не будет
мой Аид нас за это осудит


Рецензии
Нравится! Состояние передано точно!

Грамотееи Народ   09.11.2010 01:29     Заявить о нарушении
благодарю

Александра Шатц   09.11.2010 09:56   Заявить о нарушении