Свинья

Бьюсь, ребята, об заклад,
Вам она знакома очень:
Ест батву и виноград,
Жрёт помои тоже, впрочем,
Взгляд загадочен и прост,
(Монна Лиза отдыхает),
Ломаной спиралью хвост
Совершенства добавляет.
Каюсь, я в неё влюблён,
Ну и что, что некошерна:
Сало, ветчина, бекон -
Тайно, страстно, безразмерно...


Рецензии