***

Это ответ на шуточное произведение автора Ирины Савиновой,,Неудачное свидание в общаге"
*********
Совет таким лихим парням,
Кто как Серега любит дам.
Что бы в просак не попадать
И как герой наш не страдать
*
Коль ходишь на свидания,
Умерь в жратве желания...
Тогда животик не бурлит...
И не испортится прикид.
*
Но коль любитель ты жевать...
Совет...гермопакет таскать...
И дезик лучше захватить,
Что бы амбре уметь залить
*
Входя впервые в помещение
Проверь ходы все,сообщения...
В стресситуации нужна сноровка,
Не подведет рекогносцировка...
*
Как пионер, короче, будь!
И лозунг детский не забудь,
Всегда готов...на испытания,
И не обломится свиданье.


Рецензии