Ростовский блюз

С юга снова прилетают птицы,
Мне весной, как правило, не спится,
И от спячки зимней баловницу,
Мы разбудим южную столицу.

Набухают на деревьях почки,
Щебетаньем нас разбудят птички,
Расцветут  как первые цветочки,
Девочки, одетые в чулочки.

Это весна, и весь мир опьянен!
Запахом трав и подснежных цветов!
Мозг будоражат гормоны, я снова влюблен!
Солнышко ласково греет мой город Ростов.

Загрохочет гром в игривом мае,
Выльется грозою, на прохожих,
Сердце ждёт весну, я точно знаю,
Дней уже не будет не погожих.

Одурманит запахом сирени,
Побреду, по улице теряясь,
Скоро встречу лучшую на свете,
В мае, я, как правило, влюбляюсь.

Это весна, и весь мир опьянен!
Запахом трав и подснежных цветов!
Мозг будоражат гормоны, я снова влюблен!
Солнышко ласково греет мой город Ростов.

 


Рецензии