Верьте дети

верьте дети президенту
банку будете клиентом
гордо тыкая в свободу
ту что продали уроды
и на цепи наскребли
ты свободен так иди
но мешает тебе что-то
неужели то свобода
эта надпись на цепи?

обливаясь мокрым потом
самозваным патриотом
ты себя провозгласи
гордо тыкай на ошейник
и цепями погремчи
а реалии и правду
телошоу ты замени
вот зайди по этой ссылке
и фильмец там зацени
а пока ты смотришь кинА
веришь в честных депутатов
в неподкупные суды
ты свободен так иди
ведь свободен ты от правды
с ней тебе не по пути
коль читаешь сейчас это
так закрой страницу эту
разные у нас с тобой пути


Рецензии