Меж нами связи нет давно

Меж нами связи нет давно,
И мне уже не видится надежда.
Что сходим вместе мы в кино,
Устал я ранить своё сердце.

Ко мне не приходи, прошу,
Я не желаю тебя слышать.
И о другой тебе я не скажу,
Ну не хочу тебя я видеть.

Я по-мужски уже не плачу,
Истерик пьяных тоже нет.
Я для другой чего-то значу,
Из новой жизни вам привет.


Себя стесняться перестал я,
Причёска новая, жильё.
А ты какая, всё такая?
Что поменяла ты своё?


Со мной другая девушка давно,
Я счастлив, потому что любит.
Всё лучшее из времени своё,
Я заберу, нас Бог рассудит.


Рецензии