22 47

Если это называют вином, то я - убожество.
Если это пиво, то я - неформальный.
Если это работа, то я - раб своих иллюзий.
Если это жизнь, то я - простой сказочник.

Если это не пустой взгляд, то я - скептик.
Если это улыбка, тогда я...
Если это я, тогда стоит...оно того стоит.
Если это любовь, то я - слеп.

Если мы видим, если мы дышим.
Если едим и может быть пьем.
Если теряем то может найдем.
Если глаза есть, значит можно.

Если кошмары, значит мы живы.
Если болит, значит еще не гангрена.
Если все сложно, значит пора жить.
Если есть память, значит можешь любить.


Рецензии