Белая Берёзка...

Белая Берёзка... Первый бал её...
Не дает заснуть мне... И душа поёт.
Всё во мне ликует. Колокольный звон
Раздаётся в сердце... Вижу, как влюблён
Клен. Молчать не в силах, шепчет ей листвой...
Трогает Берёзку "лапкой" золотой...
Дуб ей ожерелье дарит желудей...
И дрожит Осина в гордости по ней...
Не остался равнодушным парень Кипарис...
Даже он готов исполнить ей любой каприз...
Красота имеет силу, власть в ее руках-
Много раз воспетая в чувственных стихах...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.