Обращение 21. 10. 2007

Я хочу просить тебя о чуде:
Прояви божественную суть!
Пусть на миг задумаются люди,
Пусть увидят жизни светлый путь!

Победит пускай добро на свете!
Каждый в мире с совестью своей!
И на крошечной,красивейшей планете,
Будет счастье рая для  живых людей!!!


Рецензии