Случай в тумане

Сильный туман дорогу накрыл
Движенье практически остановил
Дама спешила очень домой
Не очень светило ,ночью, одной...
*
-Вау... ,,габариты" в дали увидала
Лихо машинку эту догнала...
Плотно пристроилась,едет,поет
Дома кроватка теплая ждет...
*
Вдруг впереди машина встает
Дама капот,об ,,задницу" мнет
Что за кретин за рулем там сидит?
Дама, как коршун к водиле летит...
*
-Любезный,пожалуйста мне объясните,
Какого рожна вы так тормозите!?!?
-Простите,приехал с работы домой
Заехал в гараж я сударыня свой...



 
 


Рецензии
Владимир, искромётно, как анекдот! Замечательно написано!

Елена Ларская   11.04.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!,это и есть анекдот,только я постарался его срифмовать и в форме стиха написать

Владимир Цицилин   11.04.2010 14:06   Заявить о нарушении