Вновь за окнами плачет дождь...

Вновь за окнами плачет дождь –
Это ты вспоминаешь меня.
А над городом снова ночь –
Я люблю её, как тебя.
Снова в памяти солнечный день,
И улыбка твоя, и смех,
И закрытая в спешке дверь,
И дорога одна на всех.
Я конечно к тебе вернусь,
Расстояния – ерунда,
И когда с тобой рядом проснусь –
Не уйду уже никуда.


Рецензии