Ненавижу

Не знаю, как забыться
Не знаю, как понять
Мечтам моим не сбыться,
А хочется летать

Летать всех выше над землёй
И верить небесам
И быть не с кем-то, а с тобой
И знать, что никому я не отдам

Но ненавижу я мечты и знаю
Я думала о них давно
И до сих пор не понимаю,
Что за меня всё решено

Зачем лететь, когда ты видишь,
Что нереален твой полёт
Себя за это ненавидишь,
А в сердце быстро тает лёд

Я верю в то, что не найду
Того чего желаю
И от ответа вновь тихонечко уйду
Себя я уверяю

Ненавижу не летать
Ненавижу не хотеть
Ненавижу понимать
Что я вновь попала в сеть

Ненавижу рядом быть
Ненавижу наблюдать
Ненавижу не забыть 
Видеть близко, но не взять

Ненавижу я игру
Ненавижу в ней играть
Ненавижу суету
Ненавижу проиграть

Ненавижу всё шутя
Ненавижу всех
Ненавижу времени спустя
Ненавижу едкий смех

Ненавижу в клетке быть
Не желаю быть в неволе
Не желаю не любить
Ведь любовь, чего же боле?


Рецензии