Хмурые люди похожи на дождь!

Вы не встанете рано с рассветом,
Чтоб узнать у Вселенной секреты!
Солнце - Чудо Земное,согревает теплом,
Всех бегущих и пеших под слепым дождём!
Вы похожи на дождик,что плачет под Солнцем,
Ему б рассмеяться - но это ведь дождь!
Он должен сам на себя быть похож!


ВЕРА!


Рецензии
все созвучия легки -
как под солнцем мотыльки.
тезке - пламенный привет!
Вы прекрасны! Спору нет!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВСЕ.

Вера Миляева   06.03.2015 20:52     Заявить о нарушении