***

Прости за множество безумных фраз,
Прости за роль, котрую играла
Прости за то, что не смогла
Быть для тебя мечтой, тем идеалом

Прости за время, прожитое зря
Прости, что для тебя осталась
Той девушкой, которая тогда
Наивной, маленькой глупышкой показалась

Прости за то, что я сейчас ушла
Прости за боль, которая осталась
Прости за то, что я не для тебя
Прости...что нам когда то показалось....


Рецензии