Друзья

Лупят беглым огнём по редеющим нашим рядам…
Но душевный восторг, доводящий порой до смятенья,
Вызывает внезапно пришедшийся к зрелым годам,
Драгоценный и греющий душу момент обретенья.

Дальнозорко и пристально всмотримся в свой окоём
И рванёмся в атаку, вполне обнадёжены в тыле,
Ощущая уверенность в том, кто в окопе твоём,
И к судьбе благодарность, что души у нас не остыли.
* * *


Рецензии