Российская красавица

Церквей кремлёвских звонница
Заменит все слова.
Сегодня познакомиться
Хочу с тобой, Москва.
Восторгом и смятением
Обожжена душа.
Ты – рук людских творение.
Ты дивно хороша!

Великая и мудрая –
На всё особый взгляд.
Здесь всё должно быть русское
От головы до пят.
Мы шлём тебе почтение
Из самых дальних мест.
Москва – веков наследие,
Созвездие надежд.
    
На всю планету славится
Российская красавица.
Наградою – красавица
Не только москвичу.
С любовью мне не справиться,
Москва мне очень нравится,
И я Москве понравиться,
Понравиться хочу!

В твоём разноязычии есть мудрости строка.
Дай Бог тебе величия на долгие века!


Рецензии