Подальше от Рая...

Подальше от рая
Никто не узнает,
Запутана что в грехах.
На сто метров ближе
Никто не услышит,
Как мой пропадает страх.
Забыты тревоги
И пусть в крови ноги,
Зато я умею жить.
Так пусть умирают
Те, кто не знают,
Что можно других любить.
Грешные мысли.
И лица все скисли.
Однако, жалею себя.
Сколько же боли?
Стекло сколько соли?
И снова "одна.. одна.."
Дождь барабанит.
Небо не тает.
Вокруг холода и вода.
А сердце все тише...
И вновь замирает...
И пропадают слова.
Подальше от рая.
И знаю, что таю,
Как те, что подобны мне.
Кровавыми ранами
След заметая,
Я расстворяюсь в огне...


Рецензии