Вопросы

Зачем подкинули вопросы
я вся в сметении и тоске
душа не пуститься в расспросы
пусть все забудут обо мне

мне будет проще, если тихо
когда нет встречи и звонков
прошла любовь по жизни лихо
и вот любви нет и оков

хочу забыть я всё, что было
начать сначала, полюбить
и чтобы было это мило,
чтоб прошлую любовь забыть

вы два пирата в моей жизни
и взяв меня на абордаж,
в комок сожмуться мои мысли,
а это был сплошной мираж.

11.04.2010


Рецензии