Город русских

Ещё недавно это было,
Когда принятьем срочных мер
Орда политиков кроила
Историю на свой манер.

И мы имеем – что имеем.
Теперь Россия – заграница,
Но мы от горя не седеем,
Но нам пока спокойно спится.

В нас дух российский осязаем,
Как солнце, небо, волн лавина.
Мы до сих пор не осознаем,
Что Севастополь – Украина!

Но сякнут оптимизма мили.
Для беспокойства есть причина.
Как нас без нас они женили?
Кем соткана зла паутина?

Мы знаем, чтоб ни говорилось
В кругах широких или узких,
Так исторически сложилось,
Что Севастополь – город русских!


Рецензии