Богородский круг, Богородские бани,

Богородский круг, Богородские бани,
Богородская церковь, там усадьба своя
Вот в такие места Богородицы славной
Не случайно однажды заманила судьба.

Пруд тут Казённый и остров Лосинный
Взрослым и детям, есть где гулять,
А если наскучит, то в парке Сокольники
Можно культурно с семёй отдыхать.

Всё хорошо в Богородском районе
Есть магазины, бульвар и кино,
И на трамвае едешь спокойно
Видом любуешься, глядя в окно.


Рецензии