Ваш тонкий профиль, я заметил...

       Мерцало солнце на закате,
       Вы промелькнули в белом платье
       Ваш тонкий профиль, я заметил
       Он и сейчас во мне живёт,
       А день был так прозрачно светел
       Как чайки радужный полёт,
       Но встретить вас, мне не случилось
       И жизнь, погаснув, омрачилась...
      


      


Рецензии